| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津星龙泰化工产品科技有限公司

导电碳黑(特导电、超导电炭黑) 色素炭黑 乙炔碳黑 橡胶炭黑 特种碳黑

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 电缆料专用导电炭黑 屏蔽料用碳黑
新闻中心
电缆料专用导电炭黑 屏蔽料用碳黑
发布时间:2020-07-09        浏览次数:2        返回列表
 电缆料专用导电炭黑 屏蔽料用碳黑  

导电炭黑   conductive carbon black   具有低电阻或高电阻性能的炭黑。导电炭黑可赋予制品导电或防静电作用。其特点为粒径小,比表面积大且粗糙,结构高,表面洁净(化合物少)等。导电炭黑可应用于不同的产品,如导电橡胶、导电塑料、无线电元件等。导电碳黑作为一种功能性高导电填料,主要应用于导电及防静电涂料、塑料、橡胶、粘合剂、油墨、电池材料、电缆屏蔽材料等。导电炭黑广泛应用于电子、机电、通讯、印刷、造纸、航空航天、兵器等各个工业部门的导电、电磁屏蔽、防静电领域。适用于需要导电效果非常好的橡胶,塑料,涂料等产品,该产品能赋予产品较高的导电性能性能。

导电碳黑作为一种功能性高导电填料,主要应用于导电及防静电涂料、塑料、橡胶、粘合剂、无纺布、油墨、电池材料、电缆屏蔽材料、电子、机电、通讯、印刷、造纸、航空航天、军工等各个工业部门的导电、电磁屏蔽、防静电领域。